domingo, 14 de novembro de 2010

Noite Baiana: prepare-se para uma viagem de sabores exóticos


divulgação
Rica em sabores e aromas marcantes, as comidas da terra do axé agradam a maioria das pessoas, além de ser fácil de preparar e de servir. Para entrar no clima enfeite a casa para festa. Utilize plantas que imitam os coqueiros, use e abuse das cores, coloque dentro de vasos de vidro pimentas amarelas, vermelhas e verdes. Na mesa principal utilize uma toalha feita de chita, na hora de servir a comida dê preferência as travessas e pratos de barro ou cerâmica(aquela onde são servidas  feijoada), talheres de madeira ou bambu.
Sirva de entrada casquinha de siri, caldo de peixe ou camarão, e que tal um peixinho frito acompanhado de molho tártaro. E claro, não pode faltar a lourissíma bem gelada, uma caipirinha ou quem sabe uma saborosa água de côco.
Conversa vai conversa vem, e o rei da festa chegou: o bobó de camarão, acompanhado de um arroz branco soltinho e uma bela farofa de dendê!
Já tá com a barriga cheia? Não tem espaço para mais nada? Espere só até ver a sobremesa: cocada
A noite já começou, agora é só aproveitar.
Bom apetite!


Texto: Viviane D'Oliveira

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